Ristorante Giapponese Fujisan - logo
Prenota ora: 011 3852512

Il Ristorante

Raffinato e fresco sashimi, nel torinese

Menù "all you can eat" e piatti extra, al Fujisan di Torino non c'è limite alla voglia di cucina giapponese.
Situato in un ambiente elegante, è possibile pranzare o cenare con menù a prezzi fissi, per degustare ottime specialità di cucina giapponese. Dolci e bevande sono esclusi, ma assolutamente degni di nota. Due le sale disponibili presso il ristorante di Torino: una moderna e dedicata ai gruppi più numerosi e al festeggiamento di compleanni; l'altra, più intima e raccolta, offre un'atmosfera tradizionale e la possibilità di prenotare un tavolo tatami per un'esclusiva cena romantica per due, avvolta da luci soffuse.
Divisore , Torino

Il menù "All you can eat" al Fujisan

In una location dal design in stile nipponico, gli ospiti del Fujisan possono apprezzare le più rinomate specialità di cucina giapponese, in una formula illimitata: dall'edamame alla zuppa di miso, dal riso e pasta giapponese agli spiedini di carne e tempura.
Nel dettaglio, il menù è "all you can eat" comprende:
- Sushi all you can eat (maki, nigiri, rolls, uramaki, futomaki, hosomaki etc)
- Pesce alla griglia (tonno, salmone, pesce di mare di vario genere, gamberi e gamberoni)
- Tempura
- Gyoza (ravioli giapponesi alla griglia)
- Sashimi misto
- Tartare con salsa ponzu giapponese
- Tataki di salmone e tonno
- Nigiri di salmone e tonno scottati
- Carpaccio con semi di sesamo
- Spiedini di gamberi
- Fettine di tonno e salmone con salsa "ponzu"
- Spaghetti: udon, soba, ramen e ramen in brodo
- Riso con frutti di mare e con verdure
- Zuppe: di miso, con pesce misto
Uramaki cuore con salsa a Torino

I dolci e dessert del Fujisan

Nell'offerta culinaria del menù Fujisan non mancano prelibati ed esclusivi dolci e dessert:
- Sushi dessert
- Torta al thè verde
- Torte varie preparate dalla cucina del Fujisan
- Gelati a gusti classici e variegati: cioccolato, fragola, vaniglia, tè verde
Il dolce giapponese a Torino

La salsa 'Ponzu'

La ponzu è un'ottima salsa di accompagnamento per piatti tipici, di sashimi e sushi, disponibile solo nei migliori ristoranti di cucina giapponese nel torinese. Si tratta di una salsa di soia resa particolare dalla presenza degli agrumi. Usata per condire verdure, insalate, carne e spiedini di pollo, la ponzu viene preparata con mirin, aceto di riso, alga e fiocchi di katsuobushi, e poi bollita a fuoco molto lento. 

Il menù delle bevande

Fra le bevande per accompagnare le pietanze speciali dei
pranzi e cene al Fujisan, è possibile scegliere fra: 
- Sakè alla prugna e sakè classico
- Birra giapponese Asahi
- Grappe cinesi e giapponesi (alla rosa, al bambù e al ginseng)
- Birre alla spina
- Vini tipici del Piemonte, sia bianchi sia rossi.
Per informazioni sulle disponibilità scrivi a ristorantefujisan@gmail.com
Share by: